1. В теплой воде растворяем дрожжи, добавляем столовую ложку сахара. Даем постоять 10 минут.
2. В 3/4 муки добавляем дрожжевую воду, соль и замешиваем тесто.
3. По столовой ложке добавляем оливковое масло и продолжаем вымешивать, постепенно добавляем оставшуюся муку. Добавили в тесто – вымесили, снова добавили – вымесили.
4. Тесто должно получиться густым, плотным, хорошо вымешенным. При необходимости еще добавляем муку.
5. Тесто перекладываем в миску, смазанную оливковым маслом и накрываем мокрым хорошо отжатым полотенцем. Ставим в теплое место на 30 минут.
6. Разделяем тесто на 6 кусочков, скатываем в цилиндрики, накрываем мокрым хорошо отжатым полотенцем и оставляем на 15 минут.
7. Через 15 минут, кусочки смазываем оливковым маслом и снова оставляем на 10 минут.
8. Кунжут обжариваем на сухой сковородке несколько минут, помешивая.
9. В 2-х столовых ложках теплой воды растворяем мед.
10. Кусочек теста раскатываем в тонкий жгут длиной 80 см, складываем пополам и перекручиваем.
11. Скрепляем концы и формируем бублик. Окунаем в медовый раствор. И посыпаем кунжутом.
12. Выкладываем на противень. Даем подойти 30 минут.
13. Выпекаем в разогретой до 210 градусов духовке. Примерно 10 минут. Смотрите по готовности, бублики должны подрумяниться.